Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 14 » Рулетики из утки со шпинатом и клюквенным соусом
13:43
Рулетики из утки со шпинатом и клюквенным соусом
Ингредиенты

утиная грудка- 1шт. примерно 200грамм

шпинат - 60гр.

желток 1 шт.

клюква - 60 гр.

вино сухое - 200мл.

чеснок

сахар

соль

перец

Как приготовить

с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и

хорошенько отбить.

Для шпинатного пюре-

измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.

Для клюквенного соуса -

в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Просмотров: 416 | Добавил: andrey | Теги: соус, рулеты, француская, клюква, шпинат, кухня, утка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа