Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 14

Несмотря на то что капкейк выпекается в формах для маффинов, на них он не похож. Отличительная особенность классического капкейка - высокая кремовая шапочка. Она может быть любого цвета и украшена по вашему вкусу.

Ингредиенты:
сахар, масло сливочное (мягкое)
 яйца
 мука
 молоко
 соль
разрыхлитель
 ванилин

Технология приготовления:
Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы,
добавьте яйца, ванилин и соль, продолжайте взбивать.
Просейте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.
Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции.
Распределите тесто по формочкам, выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 25-30 минут.
Ингрииенты для белково - маслянного крема:
5 белков
 сахар
сливочное масло
 1 ст ... Читать дальше »
Просмотров: 644 | Добавил: andrey | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)

Ингредиенты

утиная грудка- 1шт. примерно 200грамм

шпинат - 60гр.

желток 1 шт.

клюква - 60 гр.

вино сухое - 200мл.

чеснок ... Читать дальше »

Просмотров: 417 | Добавил: andrey | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)

Форма входа