Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 12

Ингредиенты

утиная грудка - 1шт. (примерно 200гр.)

клюква - 50 гр.

вино красное сухое - половина стакана

сахар - 2 столовые ложки

соль - по вкусу

перец - по вкусу

бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Как приготовить

Давно хотел приготовить это блюдо, и сегодня я сделал это!) Ура ура ура)

Итак,

сперва делаем насечки на коже, не задевая при этом мясо. Жарим до нужной степени готовности без масла, т-к на грудке есть жировая прослойка.

За минуту до готовности солим и перчим. Когда грудка будет го ... Читать дальше »

Просмотров: 422 | Добавил: andrey | Дата: 12.01.2014 | Комментарии (0)

Проба пера.


Доброго времени суток. Мы преветствуем вас на нашем сайте и надеемся, что здесь вы найдете много интересного для себя :)
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 363 | Добавил: andrey | Дата: 12.01.2014 | Комментарии (0)

9 декабря в отеле Renaissance  Moscow Olimpic прошел 17 открытый чемпионат москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Молодые специалисты представили на суд жюри свое видение современной гастрономии. Почетным гостем мероприятия был президент WACS Гиссур Гудмундсон. Так же на чемпионате присутствовали такие заслуженные специалисты как Т. Шарова, А. Селезнев, В. Беляев, Г. Баллис и др.
Просмотров: 336 | Добавил: andrey | Дата: 12.01.2014 | Комментарии (1)

Форма входа