Рулетики из утки со шпинатом и клюквенным соусом
Как приготовить с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и хорошенько отбить. Для шпинатного пюре- измельчить
шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на
слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в
рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком. Для клюквенного соуса - в
сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до
загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить
соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре. Рецепт взят из моего блога на koolinar.ru
|
Категория: Мои статьи | Добавил: andrey (12.01.2014)
|
Просмотров: 346
| Рейтинг: 0.0/0 |
|