Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Январь » 14
Несмотря на то что капкейк выпекается в формах для маффинов, на них он не похож. Отличительная особенность классического капкейка - высокая кремовая шапочка. Она может быть любого цвета и украшена по вашему вкусу.
Ингредиенты: сахар, масло сливочное (мягкое) яйца мука молоко соль разрыхлитель ванилин
Технология приготовления: Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы, добавьте яйца, ванилин и соль, продолжайте взбивать. Просейте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте всё до однородной консистенции. Распределите тесто по формочкам, выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 25-30 минут. Ингрииенты для белково - маслянного крема: 5 белков сахар сливочное масло 1 ст
...
Читать дальше »
Просмотров:
665
|
Добавил:
andrey
|
Дата:
14.01.2014
|
|
Ингредиенты утиная грудка- 1шт. примерно 200грамм шпинат - 60гр. желток 1 шт. клюква - 60 гр. вино сухое - 200мл. чеснок
...
Читать дальше »
Просмотров:
435
|
Добавил:
andrey
|
Дата:
14.01.2014
|
| |
|
|