Меню сайта
Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Рулетики из утки со шпинатом и клюквенным соусом
Как приготовить

с грудки срезать кожу и жир. Чистое филе послить, поперчить и

хорошенько отбить.

Для шпинатного пюре-

измельчить шпинат, протереть вместе с желтком до состояния пюре. Варить массу на слабом огне до загустения. Выложить пюре на грудку и плотно завернуть в рулет. Обжарить до состояния готовности вместе с чесноком.

Для клюквенного соуса -

в сотейнике вскипятить вино, положить ягоды, сахар и соль. Готовить до загустения соуса. Готовую утку нарезать на маленькие рулетики, полить соусом, украсить свежими ягодами и шпинатным пюре.

Рецепт взят из моего блога на koolinar.ru

Категория: Мои статьи | Добавил: andrey (12.01.2014)
Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа